Selamat datang silahkan, login / Daftar

Phone : 021-6599331 / 6393576. BUKA: Sen-Jum 09.15-18.00,Sab 09.15-17.00 TUTUP: Minggu & Libur Nasional

Testimoni

Saya Kecewa dengan pelayanan tplinkmurah, saya sudah pesan barang dari hari rabu baru dikirim hari jumat padahal barang yang saya pesan, mau dipakai jumat, trus untuk status transaksi tidak cepat diupdate nunggu keesokan harinya baru terupdate tidak seperti ol shop yg lainnya yg selalu update tiap prosesnya tidak selang sehari. Mohon diperbaiki lagi kualitas pelayanannya.

==> mohon maaf atas ketidaknyamanannya. belakangan kekurangan sumber daya manusia. prosedur free ongkir nya akan kami perbaiki, karena sekarang ini partner pengiriman kami pick up barang baru keesokan hari nya di berikan resi.  waktu pengiriman 1-3 hari untuk jabodetabek.

Mahfudu - 20-05-2016

IP camera nya sip, pengiriman serta pelayanannya cepat. Trims tp link murah, next saya mau order ip camera lagi

Ringga - 25-03-2016

Pelayanannya Ok. cepat akurat...dan barangnya udh Mendarat Gan.Trimakasih Sukses Selalu...

Edwin Saputra - 15-02-2016

Terimakasih, pesanan saya TP-LINK TL-WR740N sudah sampai ke cirebon. Barang dibungkus rapi, bagus, kagak ada lecet... ;). Setup TP-LINK TL-WR740N mudah dimengerti dan simpel, gak pake lama langsung bisa buat hotspotan buat orang serumah ... :) Terimakasih TPLINKMURAH.COM, semoga sukses dan laris jualannya.

Adb - 02-11-2015

Pelayanan nya bagus, barangnya juga bagus, packing rapih. Lumayan cepat pengirimannya untuk di luar jakarta. Pesen hari minggu, kamis pagi sampai. Pokoknya recommended seller!!

Pandu Cahyo Tamtomo - 24-10-2015

Powerbank TP Link nya udah sampai dan bagus banget...tahan lama. bisa sampai tiga hari ngecas hp full. Love this product a lot. hope to buy another one sooner...

Dwi Andeslita - 22-10-2015

Hari minggu malam sy order 2 pcs IP Camera, hari Rabu barang sudah diterima... Thanks..

Dmw - 17-06-2015

All out Good Response n Recomend Seller . Thank you.

Tony Widhyanto - 18-05-2015

pertama pesan antena tl ant2415d. Harganya murah.kualitas terjamin.jangkauan antena luas.barang cepat diterima.ongkir k cerbon gratis dong hehe

ramdan - cirebon - 11-05-2015

sya coba dulu deh...

EDY RUSITO - 29-04-2015

Tp link m5360 wireless mobile sdh mendarat dengan selamat, barang ok sdh dicoba, harga paling murah, next time bli lagi.thx

Theo Chandra - 28-03-2015

harga dibawah dan layanan cepat. good job

dodysut - 14-03-2015

Barang sudah sampai dengan cepat dan packing bagus dan rapi.. Thanks

Dwi andeslita - 12-03-2015

Kabel pigtail pesanan saya telah sampai dengan selamat, Harga memang berani diadu dan toko dapat dipercaya, Saya nobatkan tplinkmurah.com sebagai BEST TP-LINK SELLER. Terimakasih..

Tomi W - 22-01-2015

Barang sdh datang..sangat cepat sekali..next order !!! maaf baru buat testimoni tks ya///

zainal abidin - 21-12-2014

Pelayanananya baik. Dan rekomendseller buat buhan banjarmasin kd usah ragu bila hndk nungkar dsini. Thx tplinkmurah.com

Amat banjarmasin - 20-12-2014

barang sdh datang 19/11/2014 pesan kemarin...TOP ....simple ngga pake ribet Klik beli - trf - konfirm - kirim TRUSTED SELLER

andri - banjarmasin - 19-11-2014

boleh di coba

semuel - 01-08-2014

awalnya liat d L*****.co.id harga TP-LINK TD-W8151N 230an paling murah sampe akhirnya nemu web ini lg promo cuma 200an , sempet ragu tp stlh bca testimoni akhirnya mesen dan ternyata trusted & brg cepat sampai pdhl pk jne oke , thanks tplinkmurah.com :)

Melisa - 17-06-2014

Terima kasih, kami telah menerima pesanan WN722N. Kemarin transfer uang, pagi belum juga sampe kantor barang sudah ada di meja.

Didin Azis - 20-05-2014

Download Mobile Apps


Contact Us


Mangga Dua Mall Lt. 5 Blok B No.86, JAKARTA PUSAT
Jakarta, 10730
Phone : 021-6599331 / 6393576
Email Address
admin@tplinkmurah.com

Payment



    Shipping

    Follow Us


    Subscribe to our newsletter.