Selamat datang silahkan, login / Daftar

Phone : 021-6599331 / 6393576. BUKA: Sen-Jum 09.15-18.00,Sab 09.15-17.00 TUTUP: Minggu & Libur Nasional

Testimoni

Barang sudah sampai, pembelian pertama mantap! Next: DROPSHIPPING Aha!!!

Toto-Bandung - 14-05-2014

Thank A lot... barang dah sampai

Bambang - 01-05-2014

Barang udah nyampe gan, mantab dan terpecaya

Iman BS - 11-04-2014

Gan. TP-LINK TL-WN722N Sudah dateng Senin Sore, Terima Kasih ya, barangnya murah dan berkualitas. Harganya Beda jauh sama di pasaran... #RECOMENDED

M.Reza Lesmana - 07-04-2014

Sya ingin membeli di TPLINKMURAH.com
tetapi ada keraguan karna testimoni / situs tidak mencantum RESI pengiriman yg bisa saya cek.
adakah yg bisa saya lakukan?
agar saya yakin dengan TPLINKMURAH.com

.>>>>

Yth, Bp Rohmatullah

Untuk Bukti Valid Bahwa Transaksi Yang Di lakukan Kami Ada Valid bisa di liat di menu website kami  

di menu "Hubungi Kami Tertera alamat kantor kami yang valid dan real dan bisa datang lansung ke lokasi kami untuk transaksi

 

terima kasih

Tplinkmurah.com

rohmatullahrifai - 05-04-2014

Pengalaman pertama belanja di TPLinkMurah.
Plus: ada inisiatif untuk menanyakan status pembayaran. Minus: konfirmasi pembayaran melalui website tidak diterima, berita saat transfer tidak dibaca sehingga pesanan terlantar selama dua hari. Semoga ke depan lebih baik lagi.

==> Jika sudah melakukan "Konfirmasi Transfer" tapi keesokan hari nya status nya masi "Pending", Harap bisa Email kembali ke tplinkmurah@gmail.com karena takutnya email Anda tidak masuk di admin@tplinkmurah.com, Untuk berita transfer akan lebih di perhatikan buat ke depannya.

Indra - 03-04-2014

Terima kasih TPLINKMURAH.COM
Wireless dongle sudah saya terima dengan baik
Tapi di website status barang nya masih pending :D
Akan lebih bagus lagi kalau website nya di update

Terima kasih

--> biasanya keesokan hari nya kami update, kemungkinan tidak masuk ke email. Bisa di lihat juga langsung di "Account" website tplinkmurah.com untuk nomer resi nya.

elazul - 01-04-2014

Siang,
terima kasih modem dial up nya sudah sampai dengan kondisi baik, pelayanan cepat..
thx ya..

Wahyu Ramadhan - 29-03-2014

Thanks gan, barang pesan hari Selasa eh Rabu sudah sampai :D dan diterima dalam keadaan yg baik pula tanpa ada cacat sedikitpun. Recommended seller dah pokonya :D.

Ini pembelian yg kedua lho.

M. Ryan - 26-03-2014

Hari kamis siang order kamis malem dpt resi ternyata jumat siang pesenan ane TP Link TL-MR3420 udh sampe terbungkus dgn rapi. Setting sbntr trus test pakai modem cyrus mc400 bundle esia max-d ternyata lsng bisa pdhl di daftar compatiblenya tidak ada. Ngga percuma beli router ini. Pelayanan cepat barangnya pun ok.

Brian - 22-03-2014

Dengan hormat ,
Terima kasih atas kirimannya denan nomer resi:2413431210005 pada hari rabu tgl 19-02-2014 saya terima dalam keadaan baik,Terima kasih sekali lagi atas pelayanan TPLINK MURAH yang professional,semoga kerja bapak2 bertambah success kedepan.

teddy susilo - 21-02-2014

Bbrp waktu yg lalu beli TP-LINK TD-W8151N : ADSL Wireless Modem Router 1 Port 150 Mbps gara2 modem yg lama (sepertinya) kena spike petir. Penggantinya dgn harga 100rb-an ternyata repot. Koneksi wi-fi gak lancar.

Setelah browsing2, nemu TP-LINK TD-W8151N dgn harga paling murah di TPLinkMurah.Com. Karena ada proteksi petir, maka itu yg saya pilih. Walaupun port RJ45 hanya 1. No problemo, wong kebanyakan di rumah dah make wi-fi, kok. Gak pake lama, langsung pesan. Gak pake lama pula barang dateng. Good job...

Setelah sekian lama pemakaian, terbukti modem TP-LINK TD-W8151N mantab punya. Koneksi wireless ke device2 stabil. Koneksi ke Speedy juga mantab. Bandwidth Speedy langsung terutilisasi sampe mentok. Utk internetan maupun download file2 video jadi menyenangkan. Puas dapet modem yg handal punya.

Trims TP-Link Murah...

Anis W. Nugroho - 06-02-2014

buat harga ok, pelayanan serta waktu pengiriman saya kasih jempol

rudiyanto - 05-02-2014
Kami ucapkan terima kasih, atas layanan TPLINKmurah.com
 
Sejak mulai pemesanan dan cara pembayaran dilayani dengan sungguh bagus tanpa membedakan pesanan yang lain
 
Paket telah saya terima dengan baik via JNE, dalam kondisi baik dan lengkap
hanya 2(dua) hari dari waktu pemesanan sudah oke.
 
Sekarang telah saya pasang dan pakai...
Woo... sunggh sangat memusakan dan baik.
 
Sekali lagi terima kasih atas layanannya.
Jangan sampai luntur pelayanan seperti ini.
 
Terima Kasih
Regard Best
Sugiarto - Banjarmasin
SUGI Banjar - 04-02-2014

Terima kasih TPLINKMURAH.COM, pesanan saya ID: 2048 telah saya terima (hanya 2 hari dari waktu pesan). Sekali la

GesOctav - 01-02-2014

thx barangnya sudah nyampe ..terimakasih tplink murah..good job...

ukhin - 24-01-2014

Thanks for TPLINKMURAH.
Recomended Seller, barang cepat nyampai di Malang.
Harganya murah lagi..

Anto - 13-01-2014

Pesanan saya tanggal 27/12/13 berupa TD-8968, TL-WN821N, dan TL-WN722N telah diterima dalam kondisi prima pada tanggal 30/12/13 pk.13:30 Wita.
Terima kasih atas pelayanannya. Dua Jempol buat TPLINKMURAH.COM !!!

Sudirman Nuntji - 30-12-2013

Terima Kasih http://www.tplinkmurah.com. saya pesan barang dari bali, dua hari sudah sampai.
barangnya masih baru dan tersegel. setelah saya seting sekarang saya bisa punya wifi sendiri.
maju terus http://www.tplinkmurah.com

Ryvan - 09-12-2013

thanks ya, barang nyampe dengan selamat sampe tujuan

moris - 20-11-2013

Download Mobile Apps


Contact Us


Mangga Dua Mall Lt. 5 Blok B No.86, JAKARTA PUSAT
Jakarta, 10730
Phone : 021-6599331 / 6393576
Email Address
admin@tplinkmurah.com

Payment



    Shipping

    Follow Us


    Subscribe to our newsletter.