Selamat datang silahkan, login / Daftar

Phone : 021-6599331 / 6393576. BUKA: Sen-Jum 09.15-18.00,Sab 09.15-17.00 TUTUP: Minggu & Libur Nasional

Testimoni

Hari senin 22/7/2013 saya order print server 310u via website tplinkmurah.com, kemudian transfer via ibanking. Ordernya langsung di proses.
Hari selasa siang sudah sampai di tujuan di Bandung.
Device langsung dicoba dan tidak ada masalah.

Terima kasih TPlinkmurah.com .
Recommended seller

Okky Saiman - 26-04-2013

Alhamdulillah, walaupun belum pernah belanja online (sempet ragu-ragu) ternyata transaksi mudah dan lancar. Order online Minggu malam, Senin diproses, Selasa barang sudah sampai. Murah, mudah, praktis, tidak ada ongkos tambahan, barang bagus dan bisa dipercaya.

Lilik Supriadi - 04-04-2013

gan,barang udah sampai di rumah sekitar jam 11 an
router tp link tl-wr841n nya bagus,langsung setting,langsung konek deh
gk nyesel deh ane belanja sama tplinkmurah.com
dengan ini ane nobatkan sebagai recomended online shop

Hendri Gustijaya - 19-03-2013

TP-LINK AP/CLIENT WR743ND SAMPAI KE TUJUAN CUMA 2 HARI. PACKAGE CONTENS LENGKAP DAN PELAYANAN JUGA SANGAT BAIK.
THANX TO WWW.TP-LINK MURAH.COM.

Sultan Barqah - 13-03-2013

Terima kasih buat tplinkmurah.com, barang yg saya pesan datang tepat waktu dengan selamat dan masih baru. saya pasti akan order lagi laen waktu, jelas sekali harganya paling murah dibanding tempat lain.

Thanks

Endi Dwi Kristianto

Endi Dwi Kristianto - 06-03-2013

bagus nih bro

bagus - 05-03-2013

Teimakasih buat TP-LINK, kini barang yang saya order telah saya terima tepat waktu & alhasil modemnya juga sudah bisa saya setting. Memang sih pertamanya lumayan rumit, tapi berkat kerja keras & niat pengen online jadi bisa deh..

Sekali lagi terimakasih banyak buat TP-LINK ...
Sukses terus buat semua Crew yang bertugas & semoga TP-LINK menjadi pilihan setiap orang.

Thanks & regards,
Job Santun Manalu

Job Santun Manalu - 08-01-2013

lagi nyari produk tplink dengan harga murah..trus nemu situs ini yang paling murah se indo kayanya.
tapi pertama liat situs ini .. meragukan banget, soalnya situs baru. mana cs nya cuman atu dan testinya juga baru 3 orang :P . trus cari cari ref di internet ketemu tokonya mejeng di xxxxxxx(edited), mulai tumbuh keyakinan... dan selanjutnya kontak csnya ngobrol dan tanya barangnya ... ternyata barangnya lengkap banget he he he pas ngasih alamat csnya ngomong bapak udah pernah belanja tempat kami.... wah gak taunya tokonya tplink murah saudaraan sama tempat saya biasa belanja acces kompi ( tambah meyakinkan) lanjut saya bayar trus casciscus sama csnya eh gak taunya yang saya dilayani ama yang punya pak xxxxxxx (edited) he he he saya di kasih bonus... makasih pak bonusnyah...
walau saya pesannya sabtu sore .. barang dah nyampe senin pagi di padang.....
recomended sale deh buat Tplinkmurah.com
harganya gak ada banding di indonesia kayaknya...
makasih pak xxxxx (edited) bonusnya

Arie gunawan - 07-01-2013

Thanks tplinkmurah.com, senin pesan TL-WN951N, selasa langsung sampai. Walau produknya belum sempat saya gunakan, namun pelayanannya ramah dan responsif (cepat). Thanks a lot. Sukses terus gan

Febrian Zefanya - 27-11-2012

TL-WN725N nya sudah datang gan. langsung saya cek masih gress dan kencengg gan. bener-bener puas.
terima kasih...ane pasti order lagi nih :D

Adhi - 13-10-2012

Thanks yaa TPLinkMurah.com kemaren kamis pesen Modem TP Link Wireless n ADSL2+ Modem Router TD W8951ND siangnya, jumat siang udah langsung sampe. Pelayanannya ramah dan cepet :D. Dan yang paling penting harganya emang paling murah drpd tmp lain. Ngga diragukan lagi, lain kali beli disini aja, udah RECOMMENDED SELLER. ;)

Anna - 28-04-2012

Download Mobile Apps


Contact Us


Mangga Dua Mall Lt. 5 Blok B No.86, JAKARTA PUSAT
Jakarta, 10730
Phone : 021-6599331 / 6393576
Email Address
admin@tplinkmurah.com

Payment



    Shipping

    Follow Us


    Subscribe to our newsletter.